السلاام عليكم ورحمه اللــه
...
أخي ..أخي في اللــه
..
مووضوع رااائع
....
بتميز اسلوبــه ..بـ
قيمه الموضوع ...وطريقه العرض..راااائع فعلاااا...
بارك اللــه فيك
...
أبدأ...
مجال تخصصك : علمــي
اسم تخصصك: علوم التغذيــه وتغذيـه الانساان
...
مقدار حبك للتخصص: الحمد للــه رااضيــه عن القســم
...
3 معلومات :
1- بما ان المصابين بالكلستروول كثيــر
..اللــه يشفيهم ياارب
....ويبعده عن البقيــه
..اللهم اميين
..
فإن الكليستروول أحد المكونات الرئيسه للجلطه اضافه الى الاحماض الدهنيه المشبعه في حالات تصلب الشرااييين
...لذا ينصح بالاقلال من الدهون الحيوانيه والمصادر الحيوانيه
((حيث ترتفع نسبه الكليترول فيها))
حيث أن اللحوم
( الهبر
) 100 جم تحتوي على
100 ملجم كولسترول
المــــــــــــــخ
100 جم تحتوي على
2500 ملجم كولستروول
..!!!!
2- أكل الطماطم مع أي منتج من الالباان
..يكون حصاوي
..حيث الطماطم غنيـه بـ حامض الاوكزاليك تكووِن مع الكالسيوم
...اكزالات الكاالسيوم
<<حصااوي لـ سد المجاري البوليــه وتمنع نزول البول
((حسب استجابه الجسم ))وعلاجه ماء الشعير
..وهو مــر تأثيره أســرع وأفضل
...
3- معلومه أول مرره أعرفها وأبي افيد اللي ما يعرفها مثلــي
الباذنجان غنــي بالحديد
..يرفع الضغط والكثره منه تؤدي الى العصبيه والنرفزه
..يحتوي على ماده منبه
(النيكوتين) تؤدي الكثره منه الى عدم صفاء لون البشره
(مساحـات قاتمه - مساحات فاتحـه)....
اقتباس:
الجديد في ذلك أن الخبز يصنّع من دقيق القمح الصلب (بروتين قوي) ، والكيك يصنّع من دقيق القمح اللين (بروتين ضعيف) ، والمكرونة تصنّع من دقيق القمح الديورمي (الدورمي أو اللقيمي ) وإذا أردنا الدقة فإن الذي يستخدم في المكرونة هو السميد .
|
اختبرت أمس الثلاثاء اختباار ..ومن ضمن الاسئله صح وخطأ هذي المعلومه
في حفظ الرحمــن....