منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أطباق مجربة وعلى ضمانتي...
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-04-2004, 05:43 PM
  #24
زوجة حائرة
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 188
زوجة حائرة غير متصل  
ملكة
البودنج




المقادير:
2 كوب حليب
1 كوب توست ابيض مطحون
2 بيضه مفصوله البياض عن الصفار
ثلث كوب سكر
2 ملعقه كبيره مربى فراوله
100 غ فراوله مقطعه شرايح

الطريقه:
1) سخني الفرن في البدايه وادهني صينيه بالزبده
2) سخني الحليب في قدر حتى يغلي ويظهر الطبقه القشطيه على الوجه ارفعي القدر من على النار، ضعي الخبز في زبديه كبيره ثم اضيفي عليها الحليب واتركيه لمده 10 دقائق
اخفقي صفار البيض مع نصف كمية السكر ثم اضيفيه على الحليب واخلطيه
3) ضعي الخليط في صينيه واخبزيها لمده 45 دقيقه
4) اخلطي الفراوله مع مربى الفراوله ثم ضعيها فوق الصينيه ثم اخفقي بياض البيض في زبديه نظيفه وجافه الى ان تصبح مثل الرغوه ثم اضيفي السكر واخفقيه
ضعي بياض البيض على الفراوله وضعيه في الفرن من الاعلى فقط الى ان يصبح بياض البيض بني اللون مثل ماهو في الصوره او لمده 3 الى 4 دقائق فقط ثم قدميه