أبشري بس ملاحظة الجاهزة اسهل
للامانة منقول
المقادير
2 كوب طحين ابيض
2 كوب زبده مقطعه رقائق او شرحات وتكون بارده
ربع ملعقه صغيره ملح
ثلاث ارباع كوب ماء بارد
ملعقه عصير ليمون صغيره
الطريقه
نضع الدقيق مع الملح في وعاء عميق ونصنع حفره

ثم نعمل في وسطها شكل x كما في الصوره باستخدام سكين او شفره حاده
ونمد الاطراف بشكل نجمه رباعيه ونفردها على هذا الاساس كما في الصوره
ثم نقسم الزبده الى 4 اقسام وتكون رقيقه ونضعها في الوسط ونثني الاطراف عليها مثل المغلف
يتبع