منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ما هي عجينة الباستري؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-12-2007, 05:41 PM
  #7
سلامات يا قلبي
عضو متألق
 الصورة الرمزية سلامات يا قلبي
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 5,152
سلامات يا قلبي غير متصل  

ونمدها جيدا حتى تصبح مستطيله

وبعدها نثنيها بشكل طولي

وبعدها نضعها في الثلاجه لمده 20 دقيقه
ومن ثم نعاود الكره فيما تبقى من الزبده - الثلاث اقسام الباقيه -
نضيف الزبده ونثني

وكما في المره السابقه ونعيدها الى الثلاجه
ونكمل باقي الزبده بنفس الطريقه
وبعدها نلفها كما في الصوره على ورق زبده طبعا

طبعا بعد اكمال الاربع مراحل والهدف هو توزيع الزبده جيدا
ثم تلف جيدا ويحكم الاغلاق عليها لمنع دخول الهواء
وتوضع في الثلاجه
ويفضل تركها يوم او اثنين ويمكنكم استخدامها مباشره بس بعد نص ساعه من وضعها في الثلاجه
ويمكن ان تجمد ايضا


وصحتين ع قلبك
أم وليد