الكريمه هي الويبينج كريم وفيه شي خاص للحلويات وشي خاص لطبخ اطباق الغداء والعشاء وموضح على العلبه
أما اللبن ممكن يكون الحليب (milk) وممكن يكون اثقل شوي وفيه شوية حموضه بس ما أقدر أفيدك باسمه بالانجليزي او الفرنسي
الزبادي يكون موجود في علب صغيره وطعمه مثل اللبن بالمعنى الثاني بس أثقل يعني هو متماسك زي القشطه موجود في الدول الأجنبيه بس لا يحضرني الاسم
واذا ما عندك زبادي ممكن تستخدمين اللبن بالمعنى الثاني والعكس وهذا فقط في الطبخ وليس لاعداد الحلويات لانه بيأثر وممكن تخرب عليك
وأضيف للسابق
يوجد لدينا :
1) الحليب بتسميتنا في اللهجه السعوديه وبعض اللهجات تسميه اللبن
2)اللبن في تسميتنا وبعض اللهجات لبن رائب
3)الزبادي او الروب اتوقع جميع اللهجات
4)القشطه او القيمر
5)قشطه طازجه
6)قشطة خفق او الكريمه او الويبينج كريم
واتمنى اكون افدتك