الأخت العزيزه ريوف هذه نصيحه متواضعه وهي تقنيه من تقنيات صنع اللزانيا بداية جهزي الصلصات قبل سلق اللزانيا أي حضري كل من الصلصة الحمراء ( البولونيز ) وهي كما جاء في ردود الأخوات الكريمات عباره عن اللحم والبصل والثوم ومعجون الطماطم ويمكن إضافه الأوريجانو أو الروزماري أي الحبق الأخضر الطازج إن وجد لإضفاء نكهة إيطاليه رائعه , وكذلك الأمر بالنسبه لصلصلة البيشاميل يفضل تجهيزها مسبقا قبل الشروع بسلق اللزانيا , حيث أن اللزانيا حساسه جدا وقد تتشقق قوالبها بعد السلق حتى وإن وضعت بماء بارد أو ماء جاري , لذلك أنصحك بإرجاء سلقها حتى آخر لحظه حيث أن مدة سلق أي نوع من المعكرونه هي مده قليله مقارنة مع مدة تجهيز بقية المقادير الأخرى , وعند إنتهاء سلقها ستتمكنين من الإستفاده ورص كل قالب كما هو دون أي تشققات أو تصدعات وبقية الطريقه هي كما وردت في ردود الأخوات العزيزات تماما .
وهنيئا مريئا
لا تنسينا من صالح دعائك .