اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
طريقة في غاية الروعة وطعمها لذيذ جدا
تعلمتها من عمي الله يشفيه ويخليه
نستخدم بدل الصويا الكاتش اب
بعد التجربة المتكررة بالنسبة لزجاجات البيبسي فهي لا تنفجر ولا تنكسر اهم شيء يترك مقدار نصف اصبع فارغ من الماء
يسلموا ايديكي
|
بسم الله الرحمن الرحيم
شرفني مرورك و تعليقك غاليتي
و شكرا علي الافادة
و الله يخليلك عمك و يشفيه يا رب
فكرة الكاتشب ظريفة
جزاكي الله كل خير علي الاضافة
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010