وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ألف شكر على الطريقة
بس ماوضحتي لنا كم مدة طبخها على النار؟؟؟؟.....وهل لونها يكون بني؟؟وكيف هي حلوة وتحطون فلفل أسود!!!!
لأن عصيدتنا نحن غير عنكم نحن عصيدتنا نفس موية التمر نسويها ونصبها على الدقيق الأسمر بدون زبدة ومعاها نوع من البهارات يوصلنا من اليمن إسمه (حيدوان) وهو يشبه الكمون شكلياً لكن ماله طعم
ونقلب الخليط على النار لمدة ساعة ونصف أو ساعتين تقريباً حتى تستوي ثم نضعها في أطباق ونصب عليها زيت سمسم
والبعض يحب يأكلها بالعسل ولكن حلى التمر فيها كافي جدا
أكرر شكري وبإنتظار إجاباتك علشان أجربها بإذن الله
__________________