منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - آكلات شتوية
الموضوع: آكلات شتوية
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-01-2008, 05:34 AM
  #8
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



لسه اليوم سويتها وشربناها لإن الكل يحبها


عبارة عن دقيق رز مطحون يذوب مع حليب سائل وتحليه بالسكر حسب الرغبة وتطبخيه على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر علشان ماينحرق

ثم تضعي رشة هيل ناعم

وتضعي لوز حجازي مسلوق ومقشر ومحمر بالزيت ومجروش وتقلبيه معاه على النار لخمس دقائق ثم تصبيه في أكواب ويكون قوامه ليس بالغليظ ولا بالخفيف .



حسب الرغبة: ممكن إضافة ماء ورد أو قرفة ناعمة أو جنزبيل ناعم ....أو وضع الجنزبيل والقرفة في علب صغيرة ويضع كل شخص في كوبه مايحب.


وهو شراب معروف ومشهور عندنا .






وبالهناء والعافية
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 20-01-2008 الساعة 05:49 AM