اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة
طبق رائع
بارك الله في جهدك
لكن لدي سؤال كيف لفيتي الكوسان بهالشكل لأني أعمل مثل طريقه لفك ولايلطع بها النتيجه؟؟
|
جزاكي الله كل خير اختي الكريمة
كما رأيتي الموضوع منقول
الفكرة كلها في الحصول علي طبقات هشة للكرسوان اتباع طرق تحضير العجينة
و طريقة اللف كما هي مذكورة بالوصفة
اقتباس:
ناخذ واحد من المثلثات ونلف ابتداء من القاعدة لنصل إلى الطرف ويكون اللف برفق دون ضعط شديد
|
اتمني ان اكون افدتك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010