سلام اختي
المقادير:
2صحن دجاج فيليه يقطع مكعبات كبيرة
التتبيلة:
2علبة زبادي
ملح_ عصير 3 ليمونات
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة سماق_ملعقة صغيرة بهاراتمشكلة_قليل من الخل_رشة فلفل أحمر حار
الطريقة:
-توضع قطع الدجاج في التتبيلة-بعد خلطها-ثم تترك في الثلاجه مدة ساعتين
-تشك قطع الدجاج في أعواد الخشب.
-تحمى صاجة المراصبع علىالنار أو تاوه البيض وتدهن بالزيت ونبدا في الطهي
الأسياخ عليها بواسطة التقليب المستمر حتى تتحمر من جميع جهاتها..وهكذا حتى تنتهي الكمية...تقدم مع الرز الأبيض والسلطة...وبالعافية