احبتي اليوم عملت الحنيني وهي آكلة تصلح تقدم مع القهوة او عشاء وهي مناسبة للجو البارد وهي مشهورة في السعودية واليكم المقادير
اصبع زبدة---تمر بدون نوى------كمية من القرصان-------2كاسة حليب مضاف اليه شوي زنجبيل وفلفل اسود وهيل وقرفة
الطريقة
يرش الحليب على القرصان حتي يتشرب
يفرم القرصان والتمر في مفرمة اللحم
يعجن الجميع مع اضافة شوي زبدة ويكور مع اضافة الزبدة على الجوانب وتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا حتى تنضج وممكن وضعها في حمام مائي
اتمنى ان تحوز على اجابكم