منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لحمة الضلع
الموضوع: لحمة الضلع
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-04-2004, 06:00 PM
  #4
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
واضيف على ما قالته الاخوات ، قبل الطبخ في الليلة السابقة قومي بجرح اللحمة بالسكين من عدة اماكن وزجي فيها اسنان ثوم ، في كل شق سن ثوم وهكذا ، ويمكن رش اللحمة بقليل من الخل وقبل الشوي ادهنيه باللبن الرائب الذي يكسبه لونا وطعما لذيذا ، غلفيه عدة طبقات بالقصدير واتركيه على الاقل ثلاث ساعات في فرن متوسط الحرارة . وصحتين وعافية .