نضيف نصف ملعقة ملح و نقلب
نضيف مقدار الكابوريا
و نقلب جيدا
نخفض درجة الحرارة و نضع القليل من الماء
و نقلب جيدا
و يغطي القدر
و يترك لغلي لمدة من 8:6 دقائق
بعد مرور 5 دقائق نضيف القليل من الماء و نغطي عليه
تجهيز الكسبرة الخضراء للتزيين
معلومة
توضع الكسبرة المفرية قدر طبق به ماء بارد
و تترك لمدة 30 ثانيه
ما يطفو علي السطح منها هو الكسبرة الطازجة الخضراء
ترفع منا الطبق
و توضع في طبق جانبي حتي تجف
و يزين بها الطبق
و بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010