اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
موضوع رائع جدا وهناك طريقة اخرى لعمل الاشكال بالكريما
كنت قد سجلتها من احد البرامج هي
لكريما الشوكولاه والتي تعمل في البيت بواسطة الحمام المائي يضاف لها 5 ملاعق قطر corn syrup حتى تصبح عجينة
وبعدها يجب ان تغطي حتى لا تيبس وان يبست تتطرى قليلا في المكيرويف وفعلا تم عمل اشكال في غاية الروعة منها
الصورة من الانترنت يا ليتني قد صورت الاشكال لكن هذا الكلام له 9 سنوات
استخدمت فيها مرق عجين صغير جدا ومحزز رقت فيه اوراق الشجر وعملت ورود
قطعتها بقالب على شكل ورده عدة قوالب بعدة احجام ووضعت ابتداء من الكبيرة الى الصغيرة داخل فنجان قهوة
واشكال مثل الرولات قطعتها رفيعة ولفتها على قلم او اي شي اسطواني الشكل برفع القلم ولما جفت سبحت القلم
لا تفكروني فلته بالحلويات يمكن افشل بني ادمة في الحلويات انا
|
تصدقين اول مره اعرفها ومشكووورة على الاضافه الحلوة وان شاء الله اجربها
ولاتقولي انك فاشله بالعكس شكلك خبيره
وانا بضيف شي دامك اضفتي
الي يبي يسوي غطاء بشوكولا السايله يحط ماء وعسل على النار ويضيف الشوكولا الي مسيحه بحمام مائي وبكذا يحصل على شوكولا سايله وبلمعه بعد هههههههههه