منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أطباق مجربة وعلى ضمانتي...
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-04-2004, 06:32 PM
  #44
زوجة حائرة
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 188
زوجة حائرة غير متصل  
معرونة الباشميل ((حقصلصة اللحم :
تحمرين الزيت وتحطين البصل والثوم المقطع صغار لين يذبل
نحط اللحم المفروم + الطماطم + كركم + بهارات + ملح ومكعب ماجي
تنطرين لين ما يتسبك بعدين نحط صلصة الطماط kdd احسن نوع من تجربة
وبكاس الجبن الصغير نحط ملئه مااي
وننطر شوي لين ما يستوي


الباشميل :

هنيه السر :

12 م حليب بودر
4 م ك طحين
بيضة
ملح وفلفل
حليب ابوقوس شوي
شوية زيت
ا م جبن كاسات ( سائل )
4 كاس ماء

كله يخلط وينحط على النار الين يثقل


المعكرونة طبعا تنسلق عادي


اللحين تحطين المعكرونة وتخلطينها بجبن مازرولا
ثم طبقة لحم
ثم الباشميل
وبعدين تاخذين بيضة تخلطينها بشوية حليب ابو قوس وتفرشينها على الوجة


واخيرا حطيها الفرن عشان تحمررررر

و النقل فقط لزوجة حائرة))