لكن الطعم خياال
قبل ما أرفق الصورة أقولكم عن فكرتي..
كان ببالي إني أعمل كرة دائرية من الآيس كريم..و أضع بداخله حبة من شوكولاته مالتيزرز..ثم أغمسه بشوكولاته سائحة و أتركه تجمد..
يعني بالمختصر يكون شكله مثل شوكولاته المالتيزرز
لــكن مع إني تركت البوظة تجمد إلا أنها كانت سريعة الذوبان
(سرعة الذوبان مع انها تعتبر عيباً إلا أني أعتبرها أمتيازاً وذلك أنها تأخذ حرارة الفم بشكل أسرع من الآيسكريم العادي وبالتالي تصبح وصفتنا خفيفة على الحلق ولذيذة بنفس الوقت) و ما زبطت! و اختلطت الشوكولاة مع البوظة و صار لونه مائل للأبيض..يمكن أنا خففت الشوكولاته كتير!
الطعم خياال..ما توقعت الصراحة..
أعطوني آرائكم..