اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمو الأميرة
صراحة رائع ماشاء الله
بس معليش ما فهمت !!!
لما ألف الطربوش بالقصطير
وبعدين ألف العجينة طيب وبعدين ؟؟
لما أشيل الطربوش ويبقى القصطير راح تطيح العجينة وتطبق على بعض
كيف أخليها مجوفة ؟؟
|
سمو الأميرة الطريقة نفس طريقة عجينة الأقماع بس على حجم عائلي..
يعني تلفيها على القمع الكبير وتدهنيها ببيض وترشي عليها سمسم وبعدين بالفرن تحت وبعدين تحمير خفيف..
بعد ماتطلعينها من الفرن تتركينها تبرد مو تسحبينها على طول...وبعدها تقدميها بالشكل اللي تبينه وحده تقول تلفها عليها سولوفان شفاف وتربط بنهايتها فيونكة نفس باقة الورد يعني..