منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - دكتورة بنت النيل جاوبيني الله يخليكي((فسري لي نتيجة التحاليل))
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-02-2008, 09:02 AM
  #2
تباع الأثر
عضو متألق
 الصورة الرمزية تباع الأثر
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 315
تباع الأثر غير متصل  
الأخت الكريمة- بارك الله فيك - :

نتيجة تحليل زوجك طبيعية إلى حد ما ولكنه يعاني من زيادة نسبة التشوهات في الحيوانات المنوية وأيضا يعاني من وجود صديد بالسائل المنوي، وهذا الصديد قد ينتج عن عدة أسباب منها:

*اتهاب البروستاتا أو احتقانها
*عدوى والتهابات بمجرى البول

ووجود الصديد يؤثر سلبا على نتائج تحليل السائل المنوي ولذا يجب مراجعة طبيب مسالك بولية للتأكد من عدم وجود أي مشاكل في مجرى البول، أو التهابات بالبروستاتا بعمل تحليل ومزرعة للبروستاتا للتأكد من ذلك ومن ثم وصف المضادات الحوية المناسبة، وقد يقوم الطبيب أيضا بوصف بعض الفيتامينات ومضادات الأكسدة مما له تأثير إيجابي على عدد ونوعية الحيوانات المنوية.

**أمر أخير:

تحليل واحد للسائل المنوي ليس كافيا أبدا للحكم على حالة الزوج وكذلك فهناك عوامل كثيرة لها تأثير سلبي على هذه النتيجة كمعل التحاليل والظروف التي تم أخذ العينة خلالها والفترة التي سبقت أخذ العينة ولذا يجب متابعة الطبيب.

لا داعي للقلق أبدا

أسأل الله أن يرزقكم ذرية صالحة
__________________






كلامك مكتوب ، و قولك محسوب ، و أنت يا هذا مطلوب ، و لك ذنوب و ما تتوب ، و شمس الحياة قد اخذت في الغروب فما أقسى قلبك من بين القلوب