المقادير:
ا صحن جوانح دجاج -
نص كأس صغير ليمون -
فصان ثوم-
3ملاعق كزبره مفرومه -
ملح - فلفل ابيض-
زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبره المفرومة والفلفل الابيض .
بصراحه طعمه عجيب
انا اكلته بمطعم عندنه في البحرين اسمه الابراج وسويته بالبيت وصار عجيب
واكله لذيذه وخفيفه
تحياتي
أم عبااادي