اختي الغالية نقلت لكي الوصفة من علي الشبكة
كريم كراميل بالشوكولاته
المقادير:
1/4 + 1 ك ماء
الطريقه:
- لتحضير الكراميل نحرق السكر مع الماء.
- نضع الجبن الكريمي في وعاء مع الحليب المحلى والبيض والفانيلا والحليب ثم نخفقها باليد.
- نصب الكراميل في القالب ونحاول نوصله لجوانب الصينيه.
- نخلط الزبده مع السكر ونخلطهم بالخلاط ثم نضيف البيض ونخلط.
- نخلط الطحين والبيكربونات والبيكنج بودر والملح والكاكاو البودره ثم ننخلهم ونضيفهم على خليط الزبده ونضيف الشوكولاته السايحه والماء ونخفق لمده دقيقه.
- نضع خليط الكريم في القالب ثم نضع عليه خليط الكيك .
- ندخلها الفرن على درجه حراره 180 لمده ساعه الى ساعه وربع ثم نتركها في الثلاجه لعدة ساعات حتى تبرد وعند التقديم تقلب.

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع الاصلية
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010