السلام عليكم
نضع طاجين او قدر فوق نار نضع زيت زيتون ونقطع الطماطم مكعبات ونضيف اليها ملح فلفل اسود بابريكا فلفل احمر حار بودره , كزبره طريه, فص ثوم ونتركها تستوي
نخلط الكفتة بالملح والفلفل الاسود , بابريكا فلفل احمر حار, كمون , ثوم , ونشكلها كويرات هكدا
وعندما تنضج الصلصه نضع عليها كويرات الكفته ونتركها تستوي
بعد ان تستوي الكفته نكسر بيض ونضعه وهدا الاخير يضل اختياري ونتركه يستوي من جديد
ونقدمه بالهنا والشفا اما بالخبز او الى جانب معكرونه او رز
اتمنى ينال اعجابكم
تحياتي وفي رعايه الله