اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
ماشاء الله تبارك الله احلى تشيز كيك وان شاء الله اجربها عن قريب
الجبنه اللي استخدمتيها هل مداقها مالح ?
تسلمي عزيزتي عالطبق المميز
تحياتي
|
مشكورة حبيبتي الغالية علي مرورك العسل
و ان شاء الله تنجح معكي الطريقة
و فكرة الحمام المائي بهذه الطريقة افضل و نتيجتها روعه
بالنسب للجبن ليست مالحه و هي ذي الكريمة و لكنها تشبه في الطعم الجبن المثلثات
تشعري ان ليس لها طعم في الاغلب و ان كان فطعم مثل الجبن المثلثات بس من بعيد
اتمني ان اكون افدتك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010