اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمعة الجلاس2005
نقل روعة يامسموسة
وأنا أحب كثير الأكل الصيني
وإذا تحبي جربي نفس الطريقة بس باللحم والجمبري
وبدال الرز تحطي المكرونة اللي مثل السباقتي(الصيني)
وتزيدي على الخضار الملفوف الأحمر والأبيض وتبقى امممم روعة
أنا دائماً آخذها من مطعم مشهور عندنا
وإن شاء الله في القريب راح أعملها وأصورها لكم
[img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img]
|
مشكورة غاليتي علي الاضافات
جزاكي الله كل خير
و بانتظار الطبق الخاص بكي
تسلمي علي مرورك العسل
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010