اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2
لو سمحتم عندي استفسارين
الاول : لما اسوي الكيك العادي الغير محشي كيك الشاي يعني يكون طعم الكيكه روعه بس المشكله يطلع ناشف .........بشنوممكن اسقيه من يطلع من الفرن وبنفس الوقت تبقى الطبقه الخارجيه مقرمشه يعني ما ترطب ؟؟؟
والثاني :عندي كميات كبيره من البقدونس والنعنع الطازج والخس واريد طريقه احفظهم في الثلاجه بحيث تبقى معي لمدة طويله طازجه ولونها اخضر
ومشكورين مقدما
|
أو
لفها بورق القصدير
أو
خذي علبة بلاستك محكمة الغطاء وضعي به ورق الكلينكس ثم ضعي البقدونس أو ما شابه ثم غطيه للمرة الثانية بورق كلينكس واحكمي إغلاق العلبة
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 11-03-2008 الساعة 04:19 PM