السلام علــــــــــيكم
عزيزتي اذا طلعتي الفطائر من الفرن غطيها على على طول
ويعتمد على العجينه , اكتشفت ان البيض هو اللي ينشف العجينه ويقسيها
تفضلي هاذي مقادير عجينة فطائر وهي تنفع لكل شي فطائر,بيتزا,خلية نحل,سينمون .....الخ
فنجال سكر , فنجال زيت , فنجال حليب بودرة , ملقعه اكل كبيره خميره , رشة ملح ,كأس ماء , من 3الى 4 كاسات دقيق
نذوب الخميرة في كأس الماء لمدة دقيقه الى دقيقتين ونضيفها على باقي المقادير ثم نضيف الدقيق وخليها من ربع ساعه الى نص ساعه تخمر
بالتوفيق عزيزتي
__________________