منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اذا عملت معجنات بتطلع ناشفة وقاسية ما الحل ؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-03-2008, 03:49 AM
  #2
روز السعودية
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية روز السعودية
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 358
روز السعودية غير متصل  
السلام علــــــــــيكم
عزيزتي اذا طلعتي الفطائر من الفرن غطيها على على طول

ويعتمد على العجينه , اكتشفت ان البيض هو اللي ينشف العجينه ويقسيها

تفضلي هاذي مقادير عجينة فطائر وهي تنفع لكل شي فطائر,بيتزا,خلية نحل,سينمون .....الخ

فنجال سكر , فنجال زيت , فنجال حليب بودرة , ملقعه اكل كبيره خميره , رشة ملح ,كأس ماء , من 3الى 4 كاسات دقيق

نذوب الخميرة في كأس الماء لمدة دقيقه الى دقيقتين ونضيفها على باقي المقادير ثم نضيف الدقيق وخليها من ربع ساعه الى نص ساعه تخمر


بالتوفيق عزيزتي
__________________