منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لدينا الرغبة الجامحة و بعض الخوف
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-09-2003, 05:28 PM
  #2
عاشق الحور
موقوف
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 24
عاشق الحور غير متصل  
الأخ مايكل أسأل الله ان يعينك على الغربة وقساوتها لكن إن كنت كما ذكرت من حبك انت وزوجتك للجماع فيبدو أنكم مرتاحين مع بعض ومستانسين وهذا مما يسليكم في الغربة

وبالنسبة للجماع مع الحامل في الشهور الأخيرة فمن أجل سلامة زوجتك وطفلكما فأنصحكما بالسيطرة على رغبتكما بالجنس وبإمكانكم المباشرة من الخارج يعني باللمس والمداعبات التي تثير السعادة والشهوة لكن لو حصل الإيلاج فحاول ألآ تتعمق وقلل من عدد المرات بشكل عام لأن كثرة الإيلاج في الحامل وإنزال المني ربما يسبب فطريات في المهبل ويسبب آلام للحامل ( وهذا حصل معي أنا وزوجتي عندما كانت حاملا بطفلنا ) ولكني وجدت طريقة أخرى بشكل المصادفة !!

مرة من المرات كانت زوجتي تستحم وهي حامل في الأشهر الخيرة وعندما سمعت الصوت فتحت باب الحمام فوجدتها تحت الشاور والماء ينساب من فوقها !! فاشتهيتها ولم أستطع مقاومة رغبتي بها خصوصا وقد رأيتها تحت ماء الدوش وهي عارية فخلعت ملابسي ودخلت معها وضميتها من الخلف وقد انتصب ذكري مما جعله يصعد للأعلى وينضغط بين مثانتي ومؤخرتها ، ، ومع وجود الصابون على جسدها ومع بعض الحركات والضغط والهز والانزلاقات ومع ضغط يدي على نهديها حصلت على متعة لم أكن اتصورها وما هي إلا لحظات حتى أنزلت من شدة الشهوة وكان هذا الحل مرضيا لي ولها حتى ولدت لأنها كانت تتلذذ بالتصاقي بها وبإحساسها بالقذف لدي وأيضا لم أكن أدخله بها مما يسبب لها الألم أو التعب بسبب الحمل وأنا كنت أفرح حينما أجدها تستحم فأتسلل إليها لإشباع جزء من شهوتي . . . .

والله يستر عليكم

التعديل الأخير تم بواسطة عاشق الحور ; 23-09-2003 الساعة 05:31 PM