اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
نستخدم للكنافة الجبنة النابلسية او الجبنة الطرية هي نفس الجبنة لكن قبل السلق للتخزين
وهي انواع جبنة بقرية وجبنة غنمية لكن اي منها لا اعرف وهناك من يسميها بالجبنة الخضراء لكن يجب ان تغلى قبل الاستعمال خوفا من الامراض مثل الحمى المالطية
|
اكيد حبيبتي بتكون الجبنة في النهاية مطاطية صح
و الجبنة االخضراء عندنا هي الليكفورد
اللي بها بكتيريا صالحة
بس لا اعتقد انكي تقصديها
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010