منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سؤال عن الجبن الحلوم
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-03-2008, 01:46 PM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
نستخدم للكنافة الجبنة النابلسية او الجبنة الطرية هي نفس الجبنة لكن قبل السلق للتخزين

وهي انواع جبنة بقرية وجبنة غنمية لكن اي منها لا اعرف وهناك من يسميها بالجبنة الخضراء لكن يجب ان تغلى قبل الاستعمال خوفا من الامراض مثل الحمى المالطية
اكيد حبيبتي بتكون الجبنة في النهاية مطاطية صح

و الجبنة االخضراء عندنا هي الليكفورد

اللي بها بكتيريا صالحة

بس لا اعتقد انكي تقصديها
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010