منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سؤال عن الجبن الحلوم
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-03-2008, 04:55 PM
  #12
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
اكيد حبيبتي بتكون الجبنة في النهاية مطاطية صح

و الجبنة االخضراء عندنا هي الليكفورد

اللي بها بكتيريا صالحة

بس لا اعتقد انكي تقصديها
فعلا انا لااقصد الليكفورد

عندما احضر منها اريك صورتها وهذه الايام هي موسم الجبنة

وهي التي نسلق منها للتخزين

اما طريقة الكنافة النابلسية فهي مختلفة تماما عن الوصفة التي كتبتها kokar_2001 فهي كما قلت لك بالجبنة الطرية المسماة بالخضراء تفرم وتنقع لغاية ان يزول اثر الملح منها

اما عن رول جبنة الحلوم فهو مشهي للغاية

يسلموا ايديكي
__________________