اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
اكيد حبيبتي بتكون الجبنة في النهاية مطاطية صح
و الجبنة االخضراء عندنا هي الليكفورد
اللي بها بكتيريا صالحة
بس لا اعتقد انكي تقصديها
|
فعلا انا لااقصد الليكفورد
عندما احضر منها اريك صورتها وهذه الايام هي موسم الجبنة
وهي التي نسلق منها للتخزين
اما طريقة الكنافة النابلسية فهي مختلفة تماما عن الوصفة التي كتبتها kokar_2001 فهي كما قلت لك بالجبنة الطرية المسماة بالخضراء تفرم وتنقع لغاية ان يزول اثر الملح منها
اما عن رول جبنة الحلوم فهو مشهي للغاية
يسلموا ايديكي