Pasqua Farcite
المقادير:
400 جرام جبنه ريكوتا ممكن اذا ماتحبين الجبنه استخدمي كريمه شانتيه
كيك مدور مقطع انصاف
50 جرام شكولاته خام
كاس كريمه سائله
نص كاس سكر بودره
نص كاس بندق مجروش
كاس فواكهه مجففه ومقطعه(كرز اخضر-- برتقال-- خوخ اسود)
الطريقه:
ننزع لب الكيك ونخلط الجبنه مع السكر والفواكهه المجففه
نحشي الكيك المفرغ بالجبنه المخلوطه
نعمل كريمه الغناش المعروفه وذلك بتسخين الكريمه السائله ثم اضافه الشكولاته الخام اليها وتحرك للحصول على خليط متجانس
نقلب الكيكات على الشبك ونصب على الوجه كريمه الغناش ونتركها في الثلاجه تبرد
نضعها في الصحن ونزينها بالكريم شانتيه
نرش عليها البندق المجروش وبالعااافيه
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010