Torta del Vescovo
المقادير:
3 بيضات
200 غرام دقيق
200 غرام سكر
200 غرام شكولاته مقطعه
100 غرام بندق محمص ومفروم
100 غرام زبيب
رشه فانليا
3 ملاعق كاكاو بودره
زبده لدهن الصينيه
الطريقه:
نخفق البيض مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه
نضيف الزبيب والبندق المفروم
نضيف قطع الشكولاته
ندهن الصينيه بالزبده ونرش عليه الكاكاو البودره
نضيف الخليط الى الصينيه وندخله الفرن على حراره 170 لمده 35 دقيقه
شكله النهائي
قطعه قريبه لكم وبالعافييه
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010