Semifreddo Mimosa
المقادير:
كاس كريمه شانتيه
كاس كسترد
300 جرام بسكويت الليدي فنقرز او اي بسكويت هش
100 جرام شكولاته مررره اي لوح كامل
للتجمين بسكويت شكولاته
الطريقه:
نخلط الكريم شانتيه مع الكسترد
نضعها في صحن التقديم
نسوي الاطراف زين
نقطع البسكويت مربعات متساويه
نتركه على جنب
نبشر الشكولاته
نضع نصف الشكولاته المبشور على الخليط
نضع البسكويت
نرش عليه باقي الشكولاته المبشوره
يزين ببسكويت الشكولاته ويقدم
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010