منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ملف الحلويات الايطالية ..منقول بالصور
عرض مشاركة واحدة
قديم 29-03-2008, 01:29 PM
  #13
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Ricotta con Panna e Meringa



المقادير:

500 جرام جبن ريكوتا
500 جرام كريمه شانتيه
100 جرام فواكهه مجففه
100 جرام قطع شكولاته
حبات من بسكويت المارنغ او اي بسكويت هش انتي حابه
للوجه هيرشي السائل

الطريقه:



نخفق الجبنه الريكوتا مع الكريم شانتيه



نضيف اليه الفواكهه المجففه وقطع الشكولاته



نكسر البسكويت لقطع متوسطه



نضع نصف خليط الكريمه والجبن وخطوط من الهيرشي

[

ثم طبقه من البسكويت وطبقه اخيره من خليط الكريمه والجبن



نساوي السطح



نضع طبقه اخيره من البسكويت ونرش الوجه بالهيرشي










صحن قريب لكم يبرد على قلوبكم في هالحررر وبالعاااااااااافيه


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-03-2008 الساعة 03:51 PM السبب: اعادة تحميل الصور + اضافة صور جديدة للطبق النهائي