Ricotta con Panna e Meringa
المقادير:
500 جرام جبن ريكوتا
500 جرام كريمه شانتيه
100 جرام فواكهه مجففه
100 جرام قطع شكولاته
حبات من بسكويت المارنغ او اي بسكويت هش انتي حابه
للوجه هيرشي السائل
الطريقه:
نخفق الجبنه الريكوتا مع الكريم شانتيه
نضيف اليه الفواكهه المجففه وقطع الشكولاته
نكسر البسكويت لقطع متوسطه
نضع نصف خليط الكريمه والجبن وخطوط من الهيرشي
[
ثم طبقه من البسكويت وطبقه اخيره من خليط الكريمه والجبن
نساوي السطح
نضع طبقه اخيره من البسكويت ونرش الوجه بالهيرشي
صحن قريب لكم يبرد على قلوبكم في هالحررر وبالعاااااااااافيه
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010