منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لحم البقر ( للستيك)
الموضوع
:
لحم البقر ( للستيك)
عرض مشاركة واحدة
02-05-2004, 10:34 PM
#
1
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
لحم البقر ( للستيك)
هل هناك طريقة تجعل لحمة ( الفيليه ) الخاصة بالستيك تكون طرية ، انا لا اشتري لحم البقر المستورد خوفا من ( جنون البقر ) ولحم العجل البلدي يظل قاسيا مهما كان وزنه صغيرا ، فمن لديها الحل ؟ وشكرا .
البتول
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو البتول!
البحث عن المشاركات التي كتبها البتول