منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لحم البقر ( للستيك)
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-05-2004, 10:47 PM
  #2
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
مرحبا اختي الفاضلة البتول . . . .
هناك طريقة ممتاااازة . .

ضعي زيت + زبدة على النار . . او زيت فقط . . و دعيه يسخن جدا جدا . . ثم ضعي قطعة الستيك . . هذه الطريقة تساهم في اغلاق مسام اللحم لأن الزيت ساخن جدا ويصبح طري جدا.







اختكم : دهن العود.