منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لحم البقر ( للستيك)
الموضوع
:
لحم البقر ( للستيك)
عرض مشاركة واحدة
02-05-2004, 10:47 PM
#
2
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
مرحبا اختي الفاضلة البتول . . . .
هناك طريقة ممتاااازة . .
ضعي زيت + زبدة على النار . . او زيت فقط . . و دعيه يسخن جدا جدا . . ثم ضعي قطعة الستيك . . هذه الطريقة تساهم في اغلاق مسام اللحم لأن الزيت ساخن جدا ويصبح طري جدا.
اختكم : دهن العود.
Dihn Al 3ooD
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو Dihn Al 3ooD!
البحث عن المشاركات التي كتبها Dihn Al 3ooD