Sbriciolata
المقادير:
العجينه:
400 جرام دقيق
150 جرام سكر
125 جرام زبده
بيضتين
ملعقه شاي بيكنج باودر
رشه ملح
رشه فانيليا
الحشوه:
500 جرام جبنه ريكوتا
100 جرام سكر
لوح شكولاته مقطع قطع متوسطه
رشه فانليا
الطريقه:
نخلط الواد الجافه معا نضع الدقيق والسكر والملح والفانليا والبيكنج باودر
نضيف البيض ونخلطها حتى تصبح مثل الفتات
نضع نصف الخليط في الصينيه المبطنه بورق الزبده
نخفق الجبنه الريكوتا والسكر والفانليا حتى تصبح مثل الكريمه
نضيف قطع الشكولاته
نضع خليط الجبنه على العجينه
نضيف باقي العجينه ونضع على الوجه بعض من قطع الشكولاته
شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد
تقطع وتقدم في ورق البلاسيه مرشوشه بالسكر البودره
صوره قريبه لكم وبالعااااااااااااااافيه
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010