Gallettine Sarde
المقادير:
500 جرام دقيق
175 جرام سكر
75 جرام زبده او سمن نباتي
3 بيض
ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشه ملح
ملعقه شاي برش ليمون
2 ملعقه حليب سائل عند الحاجه
(15 جرام )
الطريقه:
نضع الدقيق في اناء العجن ونعمل حفره ونضع جميع المكونات في داخلها ونعجنها باليد
نعجنها حتى نحصل على عجينه طريه ومتماسكه اذا ضغطنا عليها يبقى الاثر
نفردها ونقطهعا بالشكل المرغوب وتغمس في بياض البيض
ثم السكر الخشن
نرصها في الصينيه ونتركها ترتاح 15 دقيقه ثم ندخلها الفرن على حراره 180 لمده 20 دقيقه
شكلها النهائي وبالعااااااافيه
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
منقول بتصريف
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010