Mini coni di cioccolato
المقادير:
لعدد 10 قراطيس
شكولاته خااام
الحشوه:
توفي ثقيل
كريمه غناش او اي حشووه حبتها
الطريقه:
نرسم دائره على ورق الزبده ممكن تقاس بالصحن او الزق المستخدم في اغلاق الكراتين ونقصها
نلفها على شكل قمع ونلزقها من الخارج
نذوب الشكولاته في حمام مائي
نقلبها حتى تذوب
نصب القليل من الشكولاته داخل القمع ومن الجوانب
نكمل باقى الاقمااااااااااع
نتركها تجمد وتتماسك
نعمل الغاناش(كاس كريمه سائله تغلي على النار ونطفى النار ونضيف لها نص كاس شكولاته مبشوره ونقلبها حتى تذوب الشكولاته ونتركها تبرد
الحشوه الغناش والتوفي الثقيل
ننزع الورق ثم نضع قليل من التوفي وسط الاقماع
نضيف لها الغناش ويقدم مرشوش بالسكر البودره
بالهنا و الشفا
الموضوع منقول
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010