Caramelle
المقادير:
200 جرام سكر
2 ملعقه طعام عصير ليمون طازج ممكن تبدلي الليمون بالبرتقال الفراوله او العنب
علبه عصير ليمون ممكن تستخدمي عصير ندى او المراعي او الربيع
لوح جيلاتين
نقطه لون اصفر
سكر خشن لتغطيه
الطريقه:
نضع الجلاتين في ماء عادي حتى يلين
نضع السكر وعصير الليمون الطازج والمعلب واللون على النار ونتركها تغلي
نطفى النار ثم نضيف شريحه الجلاتين ونتركها 5 دقائق في الخليط حتى تذوب
تصب في قوالب بلاستيك تلقينها في ايكيا ونتركها تبرد
نخرجها من القوالب وتقلب في السكر
شكلها جاهزه للتقديم
صوره قريبه لكم
الموضوع منقول
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010