نجهز الشربات
1- نضع 3 كوب سكر و نصف في قدر و عليه 3 كوب ماء و عصير الليمون
2- يوضع القدر علي النار و يقلب حتي يذوب السكر
3- اول ما يغلي الخليط نحسب 7 دقائق غلي علي نار متوسطه الحرارة ( لو تكون الريم علي الوجه يزال )
4- ثم نطفي عليه و يبرد ( انا كنت في عجلة فوضعته في حمام مائي حتي برد تماما )
التزيين
نخفق الكريمة و تكون جاهز بالثلاجة
******
بعد اختبار نضج الباباز
يخرج من الفرن و هو ساخن نعمل فتحات بعود خشبي او بالسكين و نصب الشربات البارد عليها
و هنا حدثت المشكلة الكبري
الكيك لم نستطيع اخرجها من القالب
و كانت مشكلة كبيرة الله
اعتقد ان الحل ان يكون القالب مبطن بورق الزبدة
او تقلب الكيك اولا بعد النضج في طبق التقديم ثم يصب عليها الشربات
المهم قطعتها و اخرجتها من القالب
و زينتها بالكريمة و الاناناس
و من الداخل
بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010