منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كنافة الجبن؟؟وش افضل جبنة
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-04-2008, 08:17 AM
  #7
&&مهاوي&&
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 4
&&مهاوي&& غير متصل  
السلام عليكم:

اليك طريقتي تجنن وسهله كثير ولذيذة مرررره
المقادير
كيس خبز توست
أصبع زبدة
جبنة حلوم بلدي تكوني منقعتها في المويه مدة يومين عشان الملح ينزل منها وحفظتهابثلاجه مع تغيير المويه مرتين
3 ملاعق نشاء + كأس مويه
شيره عبارة عن مويه+سكر+ملعقة ليمون صغيرة
فستق لتزيين

الطريقة
يقطع أطراف التوست ويوضع في الخلاط العادي خلاط الطماطم الى أن يصبح ناعم جدا"
تسيح الزبده على النار ثم توضع على الخليط
نقوم ببشر الجبنه
يوضع على النار كأس مويه و3ملاعق نشاء
نفرد جزء من خليط التوست والزبده في صنية تفال ثم نضع الجبنه ونشاء بس لا تحطي على الاطراف ومن ثم وضع الجزء الثاني وندهنها من فوق بالزبدة وندخلها الفرن الين تحمر الاطراف ونضع عليها الشيره وهي حاره بس الشيرة تكون بارده ومن ثم تقلب على طول وهيه حاره في طبق التقديم عاد أنتي وشطارتك بتزيين بالفستق وبالهناء والعافية
أتمنى قدمت الواجب

التعديل الأخير تم بواسطة &&مهاوي&& ; 11-04-2008 الساعة 08:22 AM