اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cute_baby
يسلمو ياغالية
على فكرة لكل منطقة في فلسطين طريقة خاصة بهم في صنع المفتول ... الطريقة المرفقة لأهالي قطاع غزة
أما المدن الأخرى فلكل منطقة طريقة واضافات خاصة بهم
نحنا بنضيف للمرقه فلفل رومي و بطاطا و البصل بيكون مو مقطع حبة كاملة بس حجم صغير
وبنضيف كمان قرع اصفر .. حبات طماطم ,,, و جزر ,,
بس فعلا أكله شهيــــــــــــــــــــــــــــــــــة جدا
انا من عشاق هذه الأكله ,,, وبنحب نعملها بكمية كبيرة ,, وطعامتها لما تبات ليومين ,,
يسلمو ياغالية
|
مشكورة حبيبتي علي مرورك العسل
و جزاكي الله كل خير علي التوضيح
فائق احترامي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010