كسري البسكوت وصفيه في قالب
اخلطي الحليب ولقشطة والكريم كراميل شووووية ماي بس شوية
في الخلاط
وصبيه على البسكوت وحطيه بالفريزر يجمد علشان اسرع
سوي الجلي
ولمن يجمد زين خليط الكريما القشطة والحليب والكراميل
صبيه على عليه
ودخليه مرة ثانية يجمد
او
سوي الجلي وصبيه في القالب
وحطيه بالفريزر يجمد
ادا تجمد طلعيه
كسر البسكوت فتيه فت وانثريه على الجلي
اغلي الحليب والقشطة والكراميل لين يصير قوامه غليط في ماي شوية بس مو وايد علشان يغلض
وصبيه فوق الجلي الي صار جامد
واذا عندج مكسرات فستق
بشريها فتيها وانثريها فوق الخليط الي غليتيه على وجها وارجعي دليه الثلاجة لحين التفديم ^_^
__________________
يا جابر كل كسيـــر..!