اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاذخرة
عندنا في نجد ألذ فطور وأغناه بالفائدة المراصيع وهي عبارة عن دقيق بر يعجن بخليط مكون من طماطة + بيضة+2ملعقة من حليب البودرة مع كمية من الماء يخلط في الخلاط، ثم يعجن حتى يصبح كالبان كيك ثم تحمى مقلاة بعد دهنها بقليل من الزيت او الزبدة (ألذ )وتصب قليلا من العجينة وتحمر من الجهتين ثمتقدم مع العسل او الكشنة (بصل وطماطم وفلفل حار على الرغبة وبهاراتعلى النار ويكون فيها مرق قليل تم يجعل بين المراصيع على شكل طبقات
|
يعطيك العافيه وكما قلتي المراصيع لذيذه وعملتها كذا مره
بارك الله فيك.....
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم