منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - احب زوجتي ولكني لا استطيع الصبر عنها وافكر في الزوجه الثانيه .
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-04-2008, 01:34 PM
  #13
farhia
عضو متألق
 الصورة الرمزية farhia
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 969
farhia غير متصل  
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم بصراحة من عادتي اني اقول خيرا او اصمت بس موضوعك خلاني استغرب من انانيتك وهذا اللي خلاني ارد وايش فيك اخوي انت مو اول واحد ولا اخر واحد زوجته تحمل وتلد ولو كل رجل فكر مثل كلامك ما استمرت الحياة الزوجية بين اثنين بس تبي الصراحة انت ما تفكر الا بنفسك بس خليك شوي انسان يقدر ظروف زوجته.

انا بقولك شيء بصراحة انا بعيدة عن زوجي وعايشين في بلدين مختلفين وكان زوجي مش ملتزم قبل الزواج بس الحمدلله بعد الزواج تغير 180 درجة حتى اني قلت له يابن الحلال اذا انت تبي تتزوج وما انت قادر تصبر ترى انت حر تدري وايش رد علي؟ قال لي انا ما اقدر اتصور نفسي مع امراءة غيرك وحتى اذا ما شفتك سنين بصبر وبستناك مع العلم انه زوجي من الناس اللي ما يقدر يصبر من الناحية الجنسية بس تدري ليش هو بيصبر مش لاني ملكة جمال العالم لا بس لانه يقدرني كانسانة لها شعورها وكيانها وان الجنس مو كل شيء في الحياة الزوجية.

على فكرة انا مش متحاملة ولا شيء بس قلت هالكلام من باب انك ما تجرح شعور زوجتك وهي في هالظرف يعني حامل بولدك خلك حنون معاها والدنيا ماهي طايرة.

وربنا يوفقك في الدنيا والاخرة.
__________________
[/size]