شوربة لسان العصفور...
دجاج مسلوق (على بصل و ثوم و ماجي و ملح و قليل من البهار المطحون و كمون و كزبرة ناشفة.)..
تقطعي الدجاج..الى مكعبات صغيرة..
بعدها صفي مرقة الدجاج و اعيديها الى النار حتى تغلي اضيفي لسان العصفور (على حسب عدد الاشخاص) و هي نوع من الباستا اسمها arzo
الى ان تنضج و اضيفي اليها الدجاج
و زيني الطبق بقطع من البصل الاخضر مع قليل من الخل و شرائح الليمون و بالعافية
ملاحظة: احنا نعملها من دون صلصة طماطم يعني يكون لونها مائل الى اللون البيج شوي بسبب الماجي
التعديل الأخير تم بواسطة cutiepie ; 20-04-2008 الساعة 10:01 PM