منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ملف آكلات جديدة (صور) .... منقولة
الموضوع
:
ملف آكلات جديدة (صور) .... منقولة
عرض مشاركة واحدة
21-04-2008, 11:39 AM
#
3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
Fettuccine Alfredo خطوه خطوه ،،وصوره صوره
@@ الــ م ــقـادير @@
_________________
>بـصـل & ثـوم مفرووومين ناعم ،،
>بوكت مكرونه فيتوشيني (انا حطيت المكس الابيض والاخضر )،،
>دجاج بدون جلد او عظم (مسحب) مقطع شرحات ،،
>علبة مشروووم شرايح مصفى ومغسول ،،
>زيت
__البهارات__
>ملح
> بهارات ايطاليه (اللي عندي اميركان قاردن)
>اورجانو
>جبنة بارميزان ( انا استخدمت بديل جبنة البارميزان تلاقونه برف البهارات)
__الصلصه__
>زبده
>كريمة خفق
>ملعقة جبنه سايله ...
> علبة قشطه (قيمر)
___الفاينل تتش__
>ريحان مفروم (للاسف ماعندي وحطيت بقدونس)
>جبنة موتزريلا مبشوره ،،
@@ الـ ط ــريقـه @@
>اسلقي الباستا بمويه وزيت وملح ،،
وبهذا الوقت ابدي بالدجاج ،،
>حطي الزيت بالقدرر او التاوه ،،
>كشني البصل & الثوم المفرومين ،،
> بعد كذا ضيفي الدجاج ،،
>وبعد ماينشف الدجاج شوي ضيفي نتفة زبده ،،
>ضيفي المشروووم ،،
>وبعد كذا ضيفي البهارات (الملح&البهارات الايطاليه&الاوريجانو)
ونتركها شوي لحد مايستوي الدجاج ،،
>والحين ضيفي القشطه & وملعقة الجبن ،،
وحركييه زين لحد ماتختلط تمام ،،
>بعد ماتستوي الباستا ،،
نصفيها ،، ونصب عليها مويه بارده (عشان ماتتلزق)،،
> بعد كذا نحط الباستا على الدجاج ،،
ونخلطهم كووويس ،،
> والحين نضيف كريمة الخفق شوي شوي ،،،
على حسب رغبتك طبعا تحبينها كثيره كثري او قليله ،،
وطبعا نخلطهمممم زييين مازين ،،
< والحييين اخر شي نرش الوجه بجبنة الموتزريلا ،،
ونسكر القدر ونتركهم حول خمس دقايق سوا ،،
< والحين اخر شي نفتح الغطا ونحرك الباستا مع جبنة الموتزريلا ،،
ونحطها بصحن التقديم ،،
ونرش فوقها جبنة البارميزان او بديل البارميزان ،،
ونزينها بالريحان ،،
اتمنى الوصفه عجبتكم وتجربونها ،،
تـــحيــاتي ،،
الموضوع منقول بتصريف
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
يتبـــــــــــــــــــــع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
http://www.66n.com/forums/showthread.php?p=2393848#post2393848
مستكة_مستكة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها مستكة_مستكة