طبعا عن نفسي
الدرس الاول
يبدأ برنامجي بترتيب المكان وابخره ولازم اخلي الفواحه العطريه شغاله وقت قدوم الضيوف احس ريحتها تريح الاعصاب
الدرس الثاني
اقدم اول شئ العصير وانوع فيه ممكن كوكتيل ممكن عصير فرش وممكن عصير معلب من الي عندي
بس اضيف عليه لمساتي بعد ما اصبه في كاسات يعني لو عصير ليمون ارش عليه نعناع مطحون لول عصير تفاح
فوار احط معاه حبوب رمان
بعدها يجي دور القهوه اكون مرتبه شكل الدله مع الفناجين مع الصينيه واقدم نوعين حلا ممكن كلهم من البيت او واحد من
البيت وواحد من برا اجهزه مع اضافة افكاري خصوصا اذا ضيوف اول مره يجوني
وطبعا نوعين من التمر في الغالب مع القهوه
وبعد مايجون الضيوف بالنسبه للحريم نااخذ عبايتهم واعلقها
واستبقلهم واقهويهم
واكون حريصه على توزيع اماكن طاولات الخدمه علشان ما تتعب المره وهي شايله الكاسه والا الفنجال
وان شاء الله اذا ربي كتب لي هالويك اند اصور لكم وانزل الصور