حياك الله
وين الغيبات من زمان عن المنتدى غاليتي
انا عندي خضار سوتيه
كوسه
جزر
زهره
فاصوليا
تقطع طولي
اسلقها بالبخار فيه قدور مخصصه لها
او تضعين مشخال فوق قدر وتضعين الخضار فيه وترشين عليها فلفل وملح
والقدر يكون فيه مويه وقطعة ليمونه
الليمونه علشان القدر مايصير اسود
تحكمين اغلاقها
ثم تتركينها نصف ساعه
بعدين في مقلى ثوم مهروس وكزبره طازجه مفرومه
مع شوي زيت زيتون
تقلبين الخضار معها على نار هادئه
وانتبهي لاتاكلين معاهم
لانها لذيذه