منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طرق إبداعية لأكل أقل سعرات حرارية .. إلى متى نحلم بالرشاقة ؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-04-2008, 05:29 AM
  #5
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dand00n مشاهدة المشاركة
غاليتي..

ابتسمت لما شفت ردك عن الرز البني.. لأني أنا أيضا ما كنت أعرف أطبخه وكنت متعوده أسوي الرز الأبيض ويستوي معي في ربع ساعه على الأكــــــــثــــر بس لما جربت الرز البني كان زوجي يجي ونجلس إحنا الإثنين ننتظر هذا الرز السحري حتى يستوي ولا يستوي... هههههه بس اكتشفت السر بعدين..
الرز البني يحتاج لنفس شوي أطول.. لأنه يحتاج في طبخه حوالي 40 - 45 دقيقه حتى يستوي تماما وليس أقل من ذلك.. وحتى تقللي من هذه المده ممكن تنقعي الرز في ماء لمدة نصف ساعه قبل طبخه حتى يطرى شوي..
أما أن يتحول الرز لأبيض بعد غسله فهذي ما صارت معي.. أتوقع إن النوعيه اللي كنت تجيبيها مو أصليه.. الأرز البني يكون موجود بأكياس صغيره بحجم كيس الشعريه أو كيس العدس تقريبا.. وهي أفضل نوعيه وتحتوي على كل الفايده بداخل كل حبه..

ونعم يمكن استخدامه في جميع الطبخات مع مراعاة الفترة الطويله اللي يحتاجها للطبخ..

أما موضوع المكسرات فهي من أفكار أم زوجي الله يجزيها الخير..

أي سؤال أنا حاضره،،،



أشكرك أشكرك على التوضيييح

والكيس اللي كنت أِشتريه كبير والله زي كيس الرز المصري صنوات ..

راح أدور على الحجم إللي تقوليه .. وإن شاء الله ألاقي ...

أسعدني مرورك وشرفني حضورك

دمتي لي بود ..